Recetas > Cereales y Legumbres > Arroz con hongos
Arroz con hongos

Arroz con hongos

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arroz con hongos



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 6

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla morada picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Diente de Ajo feteado
100 gr. de Hongo portobello cortado en cuartos
200 gr. de Champiñones
400 gr. de Arroz blanco cocido
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
125 cc de Caldo de verdura
30 gr. de Manteca
2 Unidad de Cebolla de verdeo
PREPARACIÓN

·         Precalentamos el Wok 3 min a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

·          Agregamos la cebolla, el pimiento, el ajo y salteamos. Luego incorporamos los hongos y el arroz y seguimos salteando.

·         Agregamos sal, pimienta, caldo, manteca.

·         Continuamos la cocción a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas.

·         Servimos con cebolla de verdeo picada.