> Arroz con hongos
Arroz con hongos

Arroz con hongos

Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arroz con hongos



Tiempo aproximado:
Porciones:

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla Morada picada
1/2 Unidad de Pimiento Rojo picado
1 Diente de Ajo feteado
100 gr. de Hongos Portobellos cortado en cuartos
200 gr. de Champiñones
400 gr. de Arroz blanco cocido
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
125 cc de Caldo de Verduras
30 gr. de Manteca
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
PREPARACIÓN

·         Precalentamos el Wok 3 min a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

·          Agregamos la cebolla, el pimiento, diente de ajo y salteamos. Luego incorporamos los hongos, revolvemos o salteamos, introducimos el  arroz, mezclamos.

·         Agregamos sal, pimienta, caldo, manteca.

·         Continuamos la cocción a fuego medo hasta que las verduras estén cocidas.

·         Servimos con cebolla de verdeo picada.

Volver