Vegetales > Camarones al Wok
Camarones al Wok

Camarones al Wok

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 5
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Camarones al Wok



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 5

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
150 gr. de Brócoli cortado en bocados
150 gr. de Flores de Coliflor cortado en bocados
1 Unidad de Cebolla picada gruesa
1/2 Unidad de Pimiento Rojo picado grueso
1 Cucharada de Salsa Inglesa
1 Taza (de café con leche) de Caldo de Verduras 250 cc
100 gr. de Fideos de Arroz remojados
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharada de Perejil picado
3 Cucharada de Fruta Seca picada gruesa
PREPARACIÓN

·         Precalentamos el Wok 3 min. a fuego máximo.

·         Lubricamos con aceite de oliva, agregamos el ajo y la cebolla, salteamos.

·         Luego incorporamos los pimientos y revolvemos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·         Agregamos los camarones, salteamos luego las chauchas, el vino blanco, el jengibre y la salsa de soja. Revolvemos.

·         Por último colocamos la cebolla de verdeo, continuamos hasta que la verdura este tierna, condimentamos, revolvemos y servimos.

Volver