Recetas > Vegetales > Flan de verduras
Flan de verduras

Flan de verduras

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 8
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Flan de verduras



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 8

150 gr. de Zanahoria
150 gr. de Zucchini
150 gr. de Champiñones
150 gr. de Arvejas frescas o congeladas
2 Unidad de Huevo
125 gr. de Crema de leche
50 cc de Leche
2 Cucharada de Almidón de maíz
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
PREPARACIÓN
  • En un bowl rallamos la zanahoria y el zucchini.  
  • Agregamos los champiñones fileteados y las arvejas.
  • Incorporamos los huevos, la crema de leche, la leche, la fécula de maíz y por último condimentamos.
  • Volcamos la preparación en el Savarín aceitado.
  • Colocamos el Savarín en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte; tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.