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Matambre de jamón y espinaca

Matambre de jamón y espinaca

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 4
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Matambre de jamón y espinaca



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 4

150 gr. de Jamón Cocido en fetas
1 Atado de Espinaca sólo las hojas
1 Unidad de Pan Lactal 4 rodajas
0,5 Taza (de café con leche) de Leche
2 Unidad de Huevo batido
1 Unidad de Zanahoria rallada
4 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Gelatina Sin Sabor
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
0,25 Unidad de Pimiento Rojo cortado en tiras
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
1 Unidad de Papel Film
PREPARACIÓN
  • Extendemos las fetas de jamón sobre el rectángulo de papel film.  
  • Encima distribuimos hojas de espinaca, unas encima de otras.  Luego cubrimos con las rodajas de pan y rociamos con la leche.
  • Mezclamos los huevos con la zanahoria, el queso rallado y la gelatina.  Condimentamos. Cubrimos el pan.  
  • En un extremo colocamos las tiras de morrón y las aceitunas negras picadas.
  • Arrollamos, envolvemos con el papel film y cerramos los extremos.  Disponemos el matambre dentro del Vaporizador.
  • Colocamos agua en la Cacerola (entre 1/2 y 3/4 litro), encima ubicamos el Vaporizador, tapamos y cocinamos a fuego fuerte.
  • Al romper el hervor, bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el matambre.  Dejamos unos minutos en reposo (hasta que pase el calor fuerte)
  • Quitamos el papel film.  Servimos en rodajas.
 
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