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Matambre de pollo

Matambre de pollo

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Matambre de pollo



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 6

1 Unidad de Pollo Deshuesado
100 gr. de Lomo
100 gr. de Queso de Máquina
1 Taza (de café con leche) de Espinaca cruda
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Gelatina Sin Sabor sobre
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Salchicha Tipo Viena

Varios

1 Unidad de Papel Film
1 Unidad de Hilo de Cocina
1 Unidad de Papel Aluminio
PREPARACIÓN
  • Extendemos el pollo sobre un rectángulo de papel film.Condimentamos.
  • Distribuimos las fetas de lomito y encima las de queso.
  • Mezclamos la espinaca cortada en juliana, con el huevo, el queso rallado, la gelatina y los condimentos.
  • Distribuir sobre el fiambre.
  • En un extremo colocamos la salchicha.
  • Arrollamos con ayuda del papel film.Envolvemos en el mismo papel.Atamos con hilo para darle buena forma.Luego envolvemos en papel aluminio.
  • Calentamos la Cacerola tapada.
  • Colocamos el matambre, tapamos y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos.
  • Damos vuelta y cocinamos otros 5’ a fuego fuerte.
  • Luego continuamos a fuego mínimo rotándolo hasta finalizar la cocción.
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