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Pappardelle de espinaca

Pappardelle de espinaca

Función:

Hervidos

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pappardelle de espinaca



Tiempo aproximado:
Porciones:

3 Unidad de Huevo
150 gr. de Espinaca cruda
1 Puñado de Perejil Fresco
1/2 Cucharadita de Sal Fina
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
400 gr. de Harina "000"
Cantidad Necesaria de Harina "000" para amasar y estirar

Pesto

1 Puñado de Albahaca Fresca
3 Unidad de Anchoas en aceite
3 Cucharada de Nueces
3 Cucharada de Queso Parmesano
2 Diente de Ajo
60 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
Cantidad Necesaria de Sal Fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
100 gr. de Queso Parmesano
PREPARACIÓN

·      Colocamos en una licuadora o mixe los huevos, la espinaca, el perejil, la sal y el aceite de oliva. Licuamos hasta que los ingredientes estén bien integrados.

·      Colocamos sobre la mesada la harina, realizamos un hueco en el centro y agregamos la mezcla del licuado.

·      Con la ayuda de un tenedor vamos uniendo la harina con el licuado de espinaca hasta integrar toda la harina.

·      Amasamos hasta lograr una masa firme. Si es necesario utilizamos más harina extra.

·      Estiramos la masa bien fina con palo de amasar o con maquina. Dejamos descansar unos minutos.

·      Luego hacemos dobleces desde los bordes hacia el centro en forma rectangular y cortamos la pasta de 2 cm de ancho y los estiramos sobre la mesada enharinada.

·      Cocinamos en la cacerola con abundante agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente.

·      Precalentamos la sarten Chef a fuego medio, colocamos un poco de aceite de oliva y volcamos los Pappardelle cocido y el pesto, mezclamos y servimos con hebras de queso parmesano.

·      Pesto: colocamos todos los ingredientes en un mixe o procesadora  hasta lograr la consistencia deseada.

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