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Ramen

Ramen

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ramen



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

250 gr. de Repollo rallado
1 Unidad de Brócoli chico
1 Unidad de Zanahoria
250 gr. de Champiñones
1 de Fideos de Arroz
1 Unidad de Pechuga de Pollo en tiritas
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Brotes de Soja
1 Unidad de Maní
1 Unidad de Cebolla de Verdeo picada

Para el caldo

4 de Caldo de Pollo
100 cc de Leche de Coco
2 cc de Jengibre
0,5 Unidad de Chile
10 Gotitas de Aceite de Sésamo
1 Cucharadita de Curry
0,5 Cucharada de Salsa de Pescado
PREPARACIÓN
  • Colocamos en la Cacerola el caldo de pollo, la leche de coco, el jengibre y el chile. Agregamos el aceite de sésamo, el curry y la salsa de pescado.  Calentamos y dejamos que comience a desprender aromas.
  • Ubicamos encima el Vaporizador y colocamos el repollo rallado junto con el brocoli, la zanahoria en láminas junto con los champiñones en cuartos, los fideos de arroz, el pollo en tiras junto y la cebolla de verdeo. Condimentamos con sal y tapamos.
  • Dejamos cocinar por unos 15 minutos a fuego mínimo (hasta que las verduras estén tiernas pero crocantes).
  • Colocamos todos los ingredientes en un bowl para sopa y agregamos finalmente el caldo. Terminamos con brotes de soja, maní y verdeo picado.
 
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