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Rollitos de pescado con papas al natural

Rollitos de pescado con papas al natural

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 8
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Rollitos de pescado con papas al natural



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 8

1 Kilo de Filetes de Pescado 8 filetes
1 Unidad de Limón jugo/cant necesaria
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
0,5 Unidad de Pimiento Verde
0,5 Unidad de Pimiento Amarillo
2 Unidad de Zucchinis cortados en láminas bien finas
4 Unidad de Puerro 4 hojas blanqueadas

Guarnición

0,5 Kilo de Papas
0,5 Cucharada de Perejil Fresco picado
1 Cucharada de Limón Ralladura de limón
PREPARACIÓN
  • Rociamos los filetes con jugo de limón y los llevamos a la heladera durante 1 hora, cubiertos con papel film.  
  • Luego del reposo en la heladera, extendemos los filetes, los condimentamos y colocamos en el extremo más ancho, las tiritas de pimiento de los tres colores.
  • Los arrollamos (comenzando por la parte más ancha), los envolvemos con las láminas de zucchini y los atamos con las hojas de puerro blanqueadas.
  • Ubicamos en el Vaporizador los rollitos de pescado y las papas cortadas en rodajas.  
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con agua e introducimos el Vaporizador.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.  Luego bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos los rollitos con la guarnición de papas al natural condimentadas y espolvoreadas con perejil picado y ralladura de limón.  
Secreto:
Para mejorar la forma de los rollitos podemos envolverlos en papel film en el momento de cocinarlos.
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