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Torta de polenta y frutos rojos

Torta de polenta y frutos rojos

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta de polenta y frutos rojos



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 8

280 gr. de Manteca
4 Unidad de Huevo
280 gr. de Azúcar
280 gr. de Harina de Almendras
140 gr. de Polenta
3 Unidad de Naranja
2 Cucharada de Polvo Para Hornear
1 Taza (de café con leche) de Arándanos
250 cc de Crema de Leche
3 Cucharada de Azúcar Impalpable
1 Taza (de café con leche) de Frutillas
1 Taza (de café con leche) de Moras
PREPARACIÓN
  • En un bowl mezclamos la manteca, los huevos y el azúcar. 
  • Por otro lado bowl, mezclamos la harina de almendras, la polenta, la ralladura de las naranjas, el jugo de una naranja y el polvo de hornear.  Agregamos 1/2 taza de arándanos.  
  • Luego unimos los ingredientes secos y los húmedos. 
  • Vertemos la preparación en la Cacerola previamente rociada con aceite en spray.  Tapamos y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.  
  • Para el armado, cortamos la torta en capas.  Batimos la crema con 2 cucharadas de azúcar impalpable hasta lograr punto chantilly.  Cubrimos la primer tapa de torta, agregamos con los arándanos restantes, las frutillas y las moras. Tapamos con la segunda tapa de torta.  Terminamos con frutos rojos y azúcar impalpable.
 
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