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Torta pez

Torta pez

TIEMPO APROXIMADO 55'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta pez



Tiempo aproximado: 55'
Porciones: 12

de 1 Bizcochuelo básico
1 de Almíbar
500 gr. de Dulce de Leche Repostero
de Caramelo de goma y confites decolores
PREPARACIÓN
  • Preparamos un bizcochuelo básico siguiendo las indicaciones de la Torta vaquita de San Antonio.
  • Es ideal preparar este bizcochuelo con un día de anticipación para que la miga resulte más compacta.  
  • Para rellenarlo cortamos el bizcochuelo en tres capas.  Humedecemos con almíbar la capa de bizcochuelo que será la base.  
  • Untamos con dulce de leche.  Cubrimos con otra capa de bizcochuelo y la humedecemos con más almíbar.  Encima distribuimos más dulce de leche. Cubrimos con la última capa de bizcochuelo y humedecemos con más almíbar. Podemos colocar en el relleno frutas secas picadas, como nueces o almendras.
  • Para darle forma de pez, cortamos una porción de bizcochuelo y la pegamos con dulce de leche detrás de la torta, formando la boca y la cola.
  • Luego untamos toda la torta con una fina capa de  dulce de leche.  
  • Decoramos con confites de colores formando líneas.
  • Formamos el ojo con un caramelo de goma y colocando un confite en el centro.
 
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