Vegetales > Wok de camarones
Wok de camarones

Wok de camarones

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 4
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Wok de camarones



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Diente de Ajo picado
1 Unidad de Cebolla cortada en pluma
1/2 Unidad de Pimiento Rojo cortado en juliana
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo cortado en juliana
400 gr. de Camarones limpios
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
150 gr. de Chauchas Frescas cortadas al sesgo
100 cc de Vino rosado
1 Cucharada de Jengibre rallado
de
PREPARACIÓN

·         Precalentamos el Wok 3 min a fuego máximo.

·         Lubricamos con aceite de oliva, agregamos el ajo y la cebolla, salteamos.

·         Luego incorporamos los pimientos y revolvemos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·         Agregamos los camarones, salteamos luego las chauchas, el vino, el jengibre y revolvemos.

·         Por último colocamos las cebollas de verdeo, continuamos hasta que la verdura este tierna, revolvemos y servimos

Volver

Encontrá tu receta