Anillo de papas

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 8

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
1/2 Kilo de Papa
100 cc de Leche
4 Unidades de Huevo
4 Cucharadas de Queso rallado
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
1 Cucharada de XPerejil Fresco picado
100 grs. de Queso fresco cotado en cubos
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
Preparación
  • Pelamos, lavamos y rallamos las papas con un rallador grueso.
  • Agregamos la leche, los huevos, el queso rallado, la cebolla, el perejil, el queso fresco y condimentamos.
  • Mezclamos bien y vertemos en el savarin lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Sugerimos acompañar con una ensalada capresse, para sumarle un toque de color al plato.  
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados