Cupcake de chocolate y oliva

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Tazas (de café con leche) de Harina leudante (280 g)
1 Pizca de Sal fina
2 Cucharadas de Polvo para hornear
2 Cucharadas de Cacao amargo
3/4 Tazas (de café con leche) de Azúcar (150 g)
100 grs. de Chips de chocolate blanco
3 Unidades de Huevo
1/2 Taza (de café con leche) de Leche tibia (125 cc)
1/4 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
Preparación

·                 En un bowl mezclamos todos los ingredientes secos.

·                 Por otro lado mezclamos los huevos, la leche, el aceite de oliva y la esencia de vainilla.

·                 Incorporamos los líquidos al bowl y mezclamos hasta formar una masa cremosa.

·                 Volcamos la preparación en los moldes de silicona aceitados (o pirotines de papel).

·                 Los llenamos hasta las ¾ partes del molde.

·                 Precalentamos el ecohorno   por 7’ a fuego máximo.

·                 Colocamos los pirotines   en el complemento de tartas, lo llevamos dentro del ecohorno sobre el aro soporte, tapamos  y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

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