Delicia de uvas

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8
Ingredientes
200 grs. de Harina leudante
50 grs. de Azúcar
50 grs. de Manteca
1 Unidad de Huevo
100 cc de Leche
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Uvas moradas
3 Cucharadas de Azúcar
Preparación
  • En un bol colocamos la harina, el azúcar y la manteca. Formamos un arenado.
  • Colocamos en otro bol la leche, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclamos.
  • Agregamos esta preparación sobre el arenado y formamos una masa blanda.
  • Enmantecamos la Flip de ambos lados.
  • Forramos con la masa la base de la Flip. Cubrimos con las uvas cortadas al medio, sin semillas. Espolvoreamos con el azúcar y cerramos.
  • Cocinamos a fuego mínimo durante 15'. Damos vuelta la Flip y cocinamos 10' más.
  • Retiramos del fuego y desmoldamos.  
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados