Pizza rápida

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

200 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Sal fina
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 cc de Agua

Cobertura

1 Unidad de Tomate redondo cortado en rodajitas o salsa de tomate
200 grs. de Queso fresco
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
Preparación
  • Colocamos en la Sartén la harina, la sal y mezclamos.  Agregamos el aceite y el agua, seguimos mezclando con una espátula hasta formar una masa (utilizamos la Sartén como si fuera un bowl para prepararla!).
  • La estiramos con los dedos hasta cubrir todo el fondo de la Sartén.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que la base comience a dorarse muy suavemente.  
  • Cubrimos con el tomate (o la salsa), el queso y espolvoreamos con orégano.
  • Tapamos y continuamos a fuego corona hasta que se funda el queso (5’).
Creá tu pizza favorita agregando choclo, huevo duro, rúcula, tomate o el ingrediente que más te guste!
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados