Cazuela de pollo

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo sin piel
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Puerro
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidades de Tomate perita
1 Taza (de café con leche) de Arvejas frescas
1 Taza (de café con leche) de Caldo de verdura
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Hoja de laurel
Preparación
  • Cortamos el pollo en cubos medianos y las verduras en cubos pequeños.
  • Calentamos la Cacerola tapada.Agregamos el aceite y el pollo.Doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Agregamos las verduras y el caldo.Condimentamos y añadimos el laurel.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados