Cuadril a la crema de choclo

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Cuadril colita
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Cucharada de Mostaza
1 Unidad de Sopa crema de choclo sobre
0.5 de Vino blanco
150 cc de Caldo de verdura
2 de Choclo granos frescos o congelados
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Unidad de Verdeo al vapor
Preparación
  • Precalentamos la Fuente a fuego medio.  
  • Untamos la colita de cuadril con mostaza y la colocamos en la Fuente lubricada con aceite de oliva.  Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos la carne y espolvoreamos con el contenido del paquete de sopa crema de choclo.  Agregamos vino blanco y el caldo.
  • Incorporamos los granos de choclo y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Servimos la carne acompañada de verduras al vapor.
Nota: Podemos remplazar la sopa crema de choclo por sopa crema de arvejas o de cebollas.
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