Adobo de chancho

Tiempo aproximado: 60 minutos
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Clavitos de olor
6 Unidades de Chuleta de chancho de pescuezo no de lomo
3 Cucharadas de Ají panca seco
4 Dientes de Ajo
1/2 Cucharadita de Comino molido
2 Unidades de Cebolla
2 Litros de Concho de chicha de jora
1 Rama de Canela en polvo en rama
Cantidad Necesaria de Sal fina
Preparación

1) Lavar el ají, licuar con el comino, el ajo y la sal, agregar un chorro de agua.

2) Colocar las chuletas en una olla, agregar el ají licuado.

3) Agregar la chicha hasta cubrir y sal al gusto.

4) Macerar toda la noche y al día siguiente, cocinar a fuego máximo por 15 minutos.

5) Agregar las cebollas cortadas gruesas, la canela, los clavos de olor y cocinar 15 minutos a fuego máximo y luego 30 minutos a fuego mínimo.

6) Apagar y servir con bastante jugo y acompañar con pan de 3 puntas.

Este delicioso platillo deleitará tu paladar y el de tus seres queridos. Con Essen lo prepararás en menos tiempo. Acompáñalo con pancito de tres puntos. Pieza a utilizar: Cacerola 28cm
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