Anticuchos

Tiempo aproximado: 30 minutos
Porciones: 4

Función

Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Cucharaditas de Ajo molido
Cantidad Necesaria de
1 Cucharadita de Pimienta negra
2 Cucharaditas de Sal fina
1 Cucharadita de Comino
1 Cucharadita de Orégano
3/4 Tazas (de café con leche) de Vinagre
1/4 Taza (de café con leche) de
1/2 Kilo de Corazón de res en trozos
Cantidad Necesaria de Papa blanca en rodajas
de
4 Unidades de Palitos brochetas
Preparación
1) Colocar en un bowl los ajos, aceite, pimienta, sal, comino, orégano, vinagre y ají panca. Mezclar todo.
 
2) Agregar el corazón de res y mover bien.
 
3) Ensartar los trozos de corazón en los palitos anticucheros.
 
4) Precalentar la pieza por 5 minutos a fuego máximo. Colocar los palitos de anticucho en la pieza y sellar.
 
5) Durante la cocción es importante untar los anticuchos con la misma mezcla en que se dejó marinando el corazón.
 
6) Ir volteando los palitos de anticucho hasta lograr la cocción deseada a fuego medio.
 
7) Poner las papas en la Urban Grill hasta que se doren ligeramente.
 
8) Servir los anticuchos en un plato acompañado de las rodajas de papa y un pedazo de choclo sancochado.
Prepara este icónico platillo carretillero en tan solo 30 minutos, solo necesitas una hornilla y deja que tu Urban Grill haga toda la magia. Producto a utilizar: Urban Grill
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados