Arroz con pollo

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Tazas (de café con leche) de Arroz blanco
4 Unidades de Presas de pollo
1/2 Taza (de café con leche) de Arvejas
1/2 Taza (de café con leche) de Pimiento rojo en bastones
1 Unidad de Zanahoria picada en cuadraditos
1/2 Unidad de Cebolla morada
1 Diente de Ajo picado
1/2 Taza (de café con leche) de Culantro
1/4 Taza (de café con leche) de Cerveza negra
2 Tazas (de café con leche) de Agua caliente
Cantidad Necesaria de Sal fina
Preparación

1) Precalentar la cacerola por 5 minutos a fuego máximo. Con la pieza caliente, sellar las presas de pollo a fuego medio por 7 minutos cada lado. Luego, reservar.

2) Sobre la misma cacerola, sofreír la cebolla y el ajo y dejar por 7 minutos a fuego medio. Agregar la zanahoria y arvejas.

3) Licuar el culantro con agua y agregar al aderezo.

4) Agregar el arroz con media taza de agua, la cerveza negra, sal al gusto y finalmente, las piezas de pollo. Mezclar y dejar cocinar a fuego mínimo por 15 minutos.

5) Servir acompañado de sarsa criolla y/o salsa huancaína.

Un platillo delicioso al estilo peruano, prepáralo en una Essen y sírvelo directamente en la mesa. Acompáñalo con su deliciosa salsa a la huancaína y sarsa criolla. Producto a utilizar: Cacerola cuadrada 29cm
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