Arroz yamaní cremoso

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Cebolla picada
2 Unidades de Zanahoria cortadas en cubitos
1 Taza (de café con leche) de
3 Tazas (de café con leche) de Caldo de verdura o agua
3 Cucharadas de Queso crema
1 Taza (de café con leche) de Queso parmesano rallado
1 Taza (de café con leche) de Arvejas congeladas
1 Cantidad Necesaria de Ciboulette picado para decorar
1 Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo. Agregamos la cebolla y la zanahoria y salteamos durante 5’ aproximadamente. Añadimos el arroz y continuamos salteando 2’ más.
 
Incorporamos el caldo, tapamos y bajamos el fuego a mínimo. Cocinamos durante 25’.
Destapamos la Cacerola y agregamos el queso crema, el parmesano y las arvejas.
 
Continuamos cocinando hasta que se termine de reducir el caldo y se derrita el queso.
Retiramos del fuego y servimos con ciboulette o perejil picado.
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