Canelones de pollo, jamón y ricotta

Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 3

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes

Para los panqueques:

225 grs. de Harina
375 cc de Leche
3 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina

Para el relleno:

1 Unidad de Pechuga de pollo
200 grs. de Ricota
100 grs. de Jamón cocido en cubitos
50 grs. de Queso parmesano rallado
1 Cucharadita de Nuez moscada

Para armar los canelones:

400 cc de Salsa de tomate
80 grs. de Queso mozzarella rallado
Preparación
Para los panqueques batimos en un bowl todos los ingredientes con batidor de mano hasta obtener una mezcla sin grumos.
Precalentamos a fuego mínimo ambas partes de la Flip durante 3’ y cocinamos los panqueques de ambos lados.
Reservamos.
 
Precalentamos nuevamente la Flip durante 3’ a fuego máximo y cocinamos la pechuga de pollo a fuego medio. Armamos el relleno mezclando la pechuga cocida y desmenuzada, la ricotta, el jamón en cubitos, el queso y condimentamos con nuez moscada.
Rellenamos los panqueques y enrollamos.
 
Colocamos en la Flip la mitad de la mozzarella y la salsa de tomate, acomodamos los canelones y arriba agregamos el resto de salsa y mozzarella.
Cocinamos 10’ a fuego medio, giramos y cocinamos 10’ más.
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