Cazuela de carne

Tiempo aproximado: 90'
Porciones: 10

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Cebolla picada
2 Unidades de Puerro picado
4 Unidades de Zanahoria picada
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento amarillo picado
2 Kilos de Roast beef cortado en cubos
3 Dientes de Ajo fileteado
1 Unidad de Zapallo cortado en cubos
5 Unidades de Papa cortada en cubos
2 Litros de Agua o caldo de verduras
2 Cucharadas de Pimentón
1 Cucharadita de Comino
1 Cucharadita de Ají molido
Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo y doramos la carne en cubos con un poco de aceite de oliva.
Incorporamos las verduras (menos el zapallo y la papa) y salteamos durante 15’.
 
Añadimos el zapallo y el agua y cocinamos tapado a fuego mínimo.
Condimentamos con pimentón, comino, ají molido, sal y pimienta al gusto.
 
Cuando el zapallo esté tierno agregamos la papa y un poco más de líquido si es necesario.
Continuamos la cocción hasta que la papa esté cocida.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados