Curry de pollo con arroz

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 2

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes

Para el curry:

1 Unidad de Pechuga de pollo cortada en cubos
1 Unidad de Cebolla picada
1 Diente de Ajo picado
200 cc de Yogur natural
2 Cucharaditas de Curry en polvo
Cantidad Necesaria de Culantro o perejil picado, maní picado

Para el arroz:

1 Taza (de café con leche) de Arroz blanco
2 Tazas (de café con leche) de Agua
1 Cucharadita de Sal fina
Preparación
Para el arroz colocamos el arroz, el agua y la sal en la Sartén tapada y llevamos a hervor.
Dejamos cocinar 5’ a fuego mínimo, apagamos el fuego y dejamos reposar con la Sartén tapada 10’ más o hasta que se termine de cocinar.
 
Para el curry precalentamos la Sartén 5’ a fuego máximo y salteamos los cubos de pollo hasta que se doren de todos lados. Añadimos la cebolla y el ajo y continuamos salteando 5’ más.
 
Incorporamos el yogur, el curry y condimentos a gusto. Cocinamos 5’ más y retiramos del fuego.
 
Servimos el curry con el arroz y cilantro y maní picado por encima.
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