Enrollado de pollo

Tiempo aproximado: Cacerola Cuadrada 24cm
Porciones: 4 porciones

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo cortadas en filetes
4 Unidades de Jamón crudo láminas jamón inglés
4 Unidades de Queso láminas edam
1/2 Cucharada de Ajo molido
1 Cucharada de Mantequilla
1/2 Taza (de café con leche) de Jugo de naranja
4 Cucharadas de Sillao
2 Ramas de Tomillo fresco
2 Unidades de Cebolla cebolla blanca cortadas en trocitos
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Palillos mondadientes
Preparación

1) Abrir las pechugas de pollo con ayuda de un cuchillo y sazonar por ambos lados los filetes con sal, pimienta, ajos molidos y ají panca.

2) Colocar sobre cada filete una lámina de jamón y queso tratando de cubrir todo el filete.

3) Enrollar el filete hasta que todo quede bien envuelto y cerrarlos con mondadientes para no perder la forma.

4) Precalentar la cacerola a fuego máximo por 5 minutos, luego colocar el enrollado e ir sellando cada lado por 5 minutos (mantener tapada la cacerola).

5) Una vez sellado, echar el  zumo de naranja, sillao y colocar las ramitas de tomillo y los trocitos de cebolla. Dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio.

6) Dar la vuelta al enrollado y barnizar de mantequilla con un pincel. Dejar cocinar por 10 minutos más a fuego medio.

Una vez listos nuestros enrollados, retirarlos y dejarlos enfriar unos 15 minutos para que los jugos se reabsorban y sea más fácil cortarlos en rodajas. Antes de cortarlos, retirar los palitos mondadientes.

En Navidad no prendas el horno, disfruta todo el sabor en una Essen. Pieza a utilizar: Cacerola Cuadrada 24cm
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