Ensalada Rusa

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 6 a 8

Función

Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
5 Unidades de Papa blanca
3 Unidades de Zanahoria
3 Unidades de Beterraga
1 Taza (de café con leche) de Agua
Cantidad Necesaria de Mayonesa
Cantidad Necesaria de Jugo de limón
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Perejil picado, al gusto, para decorar
Preparación

1) Lavar la papa, zanahoria y beterraga y colocarlos en la cacerola junto con media taza de agua. (opcional también se puede incluir huevos)

2) Dejar cocinar por 30 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidas. Dejar enfriar y cortar en cubitos.

3) Agregar la mayonesa y condimentamos a gusto con la sal, pimienta y el limón.

4) Servimos con perejil picado como decoración.

Esta clásica ensalada con el toque a la Essen deleitará los paladores de todos en casa. Pieza a utilizar: Cacerola 24cm
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados