Lomo saltado

Tiempo aproximado: 25 minutos
Porciones: 4

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
500 grs. de Lomo
Cantidad Necesaria de
2 Cucharaditas de Ajo molido
2 Unidades de Cebolla morada en tiras
1 Unidad de Ají amarillo sin venas y en tiras
2 Unidades de Tomate redondo pelados y en tiras
5 Cucharadas de Vinagre
2 Cucharadas de Sillao
2 Cucharadas de Culantro picado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Papa amarilla complemento
Cantidad Necesaria de Arroz blanco complemento
Preparación
1) Cortar el lomo en tiras y sazonar con sal y pimienta.
2) Lubricar el Wok con aceite y precalentar a fuego máximo. Dorar la carne por 15 minutos o hasta llegar al punto de cocción deseado.
3) Freír en el mismo Wok a fuego medio el ajo molido, la cebolla y el ají amarillo por 3 minutos. Agregar el tomate, el vinagre, el sillao y cocinar salteando por 2 minutos.
4) Reincorporar la carne, mezclar y cocinar por 5 minutos a fuego medio.
5) Servir con el culantro y acompañar con arroz y papas fritas. 
Deleita a tus seres queridos con este contundente y sabroso plato peruano, ideal para un almuerzo en familia. Producto a utilizar: Wok Contemporáneo
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