Pastel de acelga

Tiempo aproximado: 20 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1/2 Unidad de Pechuga de pollo
1 Unidad de Huevo
4 Cucharadas de Avena
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Sal fina
5 Tazas (de café con leche) de Acelga en juliana
1 Cucharada de Mantequilla
1 Unidad de Cebolla picada
Cantidad Necesaria de Ajo molido
Cantidad Necesaria de Nuez moscada
Cantidad Necesaria de Queso parmesano
Preparación
1) Colocar el pollo, huevo, avena, pimienta y sal en el multiprocesador y procesamos hasta obtener una mezcla homogénea.
 
2) Llevamos la mezcla a la sartén y la presionamos con el estira masas hasta que quede una masa base en la pieza.
 
3) Sofreír la mantequilla, cebolla, ajo, ralladura de nuez moscada y mezclar con la acelga.
 
4) Agregar la mezcla en un bowl y batir con el huevo, pimienta, sal y queso parmesano. Luego, verter sobre la masa de pollo previamente colocada en la sartén y colocar huevos enteros cocidos, dejar cocinar por 20 minutos a fuego corona y tapar la sartén.
 
5) Pasado el tiempo de cocción, abrir la tapa y desmoldar. Servir y a disfrutar
Disfruta de un delicioso pastel de acelga a la Essen en tan solo 20 minutos. Producto a utilizar: Sartén 20cm
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados