Pollo a la brasa

Tiempo aproximado: 65 minutos
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Pollo entero, con piel, sin menudencia
Cantidad Necesaria de Ajo molido
Cantidad Necesaria de Comino
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Huacatay
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Cerveza negra
1 Cucharada de
Preparación

1) Dejar marinar mínimo 2 horas con ajo, comino, pimienta, huacatay, sal, cerveza negra y 1 cucharada de ají panca molido. Lo ideal es maridar desde la noche anterior.

2) Precalentar la cacerola unos 5 minutos a fuego medio.

3) Colocar el pollo sin aceite y cerrar.

4) Sellar por 10 minutos cada lado (40 minutos en total).

5) Luego dejar tapado 20 minutos para que cocine por dentro. Tendrás un delicioso pollo estilo brasa en la hornilla, listo para servir con papas fritas y disfrutar.

Prepara el plato icónico de todos los peruanos, un sabroso pollo a la brasa en la comodidad de tu casa. Solo necesitarás una hornilla y deja que tu Cacerola Essen haga su magia. Producto a utilizar: Cacerola 24cm
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados