Torreja de espinaca

Tiempo aproximado: 15 minutos
Porciones: 4

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
100 grs. de Espinaca
2 Unidades de Tomate redondo
4 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Preparación

1) Cortar la espinaca en tiras delgadas, el tomate en cuadraditos y verter sobre un bowl.

2) Agregar 4 huevos batidos y mezclar, agregar una pisca de sal y pimienta al gusto.

3) Precalentar por 5 minutos la Flip a fuego medio.

4) Agregar la mezcla, cerrar la Flip y dejar cocinar por 5 minutos a fuego corona.

5) Voltear la Flip y dejar cocinar por 5 minutos a fuego corona.

6) Abrir y sacar la torreja, cortar en 4 porciones y servir con pan francés.

¿Con ganas de un desayuno nutritivo y contundente? Prepara este deliciso pan con torreja de espinaca a la Essen.   Producto a utilizar: Flip
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados