Torta invertida de pera

Tiempo aproximado: 20 minutos
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la masa

2 Unidades de Huevo
1 Taza (de café con leche) de Harina sin preparar
1 Cucharada de Polvo de hornear
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
1/2 Taza (de café con leche) de Azúcar

Para la costra

Cantidad Necesaria de Pera en rodajas
Cantidad Necesaria de Azúcar
Preparación
1) Mezclar los huevos y el azúcar.
 
2) Agregar la harina, polvo de hornear y la vainilla hasta incorporar bien.
 
3) Derretir el azúcar en la Flip hasta formar un caramelo.
 
4) Luego acomodar las peras formando una base, agregar la mezcla y tapar.
 
5) Cocinar a fuego corona por 20 minutos. Voltear y disfrutar.
Endulza tu día y prepara este delicioso postre en tan solo 20 minutos, gracias a la Flip, pieza versátil e innovadora, podrás obtener una cocción perfecta por ambos lados usando solo 1 hornilla. Producto a utilizar: Flip 2.0 - Flip 2.1
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados