Recetas > Harinas > Bizcochuelo maravilla
Bizcochuelo maravilla

Bizcochuelo maravilla

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bizcochuelo maravilla



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

6 Unidad de Huevo yemas
2 Taza (de café con leche) de Azúcar
1 Taza (de café con leche) de Agua hirviendo
250 gr. de Harina Leudante (2 tazas)
50 gr. de Fecula de maíz
6 Unidad de Huevo claras
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla

Relleno y cobertura

250 gr. de Crema de Leche chantilli
250 gr. de Frutillas frescas
PREPARACIÓN
  • Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta lograr punto letra.
  • Agregamos el agua hirviendo.
  • Luego incorporamos la harina tamizada con la fécula.
  • Batimos las claras con el resto del azúcar y la esencia hasta obtener un merengue firme.  Añadimos a la preparación anterior de forma suave y envolvente.
  • Vertemos la mezcla en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Dejamos enfriar.
  • Rellenamos y decoramos con crema y frutillas.
 
Volver