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Bizcochuelo marmolado

Bizcochuelo marmolado

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bizcochuelo marmolado



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

6 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
100 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
20 gr. de Cacao Amargo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina "0000"
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un Bowl los huevos y el azúcar.   Batimos con batidora eléctrica hasta lograr  punto letra.  Agregamos el aceite en forma de hilo, mientras continuamos batiendo.
  • Dividimos la mezcla en dos partes iguales.  A una parte le agregamos la esencia de vainilla  y le incorporamos de a poco la mitad de la harina tamizada, en forma envolvente.   A la otra mitad de mezcla le agregamos el cacao tamizado con la harina, también en forma envolvente.
  • Volcamos la preparación con vainilla en el Savarín enmantecado intercalando con la mezcla de cacao.
  • Colocamos el Savarin en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.    
  • Destapamos, verificamos la cocción con un palillo y retiramos de la Cacerola.
  • Desmoldamos
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