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Bombas de papa

Bombas de papa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 12
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bombas de papa



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 12

1 Kilo de Papa Hervidas
1 Unidad de Yemas
50 gr. de XQueso de Rallar
2 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
150 gr. de Queso fresco cortado en cubos
4 Cucharada de Harina 000
2 Unidad de Huevo
250 gr. de Pan rallado
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
PREPARACIÓN
  • En un bowl pisamos las papas hervidas formando un puré.  Dejamos enfriar.
  • Agregamos la yema, el queso rallado y el perejil.  Mezclamos y condimentamos.
  • Tomamos una porción de la preparación, colocamos en su interior un cubo de queso y cerramos dándole forma de croqueta.  Repetimos la operación con el resto de la mezcla.
  • Pasamos las croquetas por harina, luego por los huevos (batidos y condimentados).  
  • Por último pasamos por el pan rallado.
  • Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.  
  • Una vez caliente el aceite, introducimos el Cestillo freidor con las croquetas, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que se doren.  
  • Retiramos el Cestillo y dejamos escurrir sobre el Soporte escurridor.