Brownies

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
150 grs. de Chocolate negro
120 grs. de Manteca
2 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
120 grs. de Harina 000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
50 grs. de Nuez
de Helado para acompañar (opcioonal)
Preparación
  • Colocamos en la Cacerola el chocolate picado junto con la manteca; llevamos a fuego corona hasta que se fundan.Volcamos en un bowl y dejamos que se entibie.
  • Agregamos los huevos y mezclamos.Luego añadimos el azúcar, la harina, el polvo para hornear e integramos bien.Por último incorporamos las nueces picadas gruesas.
  • Volcamos la mezcla en el complemento para tartas previamente enmantecado.
  • Abrimos el Ecohorno y ubicamos el aro soporte en el centro.Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.
  • Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte.
  • Cerramos y cocinamos a fuego medio hasta que la superficie superior se seque.Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Marcar con espátula cuadrados de 3 o 4 cm, cuando la masa aún esté tibia.
  • Acompañamos con una bocha de helado.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados