Budín de fideos

Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 10

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
cu gr. de Fideo cocidos/cualquier tipo
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
3 Cucharadas de Queso rallado
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de XPerejil Fresco
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Para decorar

1 Unidad de Tomate redondo cantidad necesaria
1 Puñado de Aceitunas verdes descarozadas cantidad necesaria
1 Unidad de Huevo duro cantidad necesaria
1 Unidad de Zanahoria cantidad necesaria
Preparación
  • Colocamos en un Bowl la pasta cocida junto con la cebolla rehogada, el queso rallado, el polvo para hornear y los huevos. Condimentamos y mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  • Lubricamos con el savarin con aceite de oliva y volcamos la preparación.
  • Colocamos el savarin en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Para la decoración: Formamos los pajaritos cortando la clara en forma de serrucho (sin llegar a la yema).  Con aceitunas negras o granitos de pimienta, formamos los ojitos y con triangulitos de tomate o de zanahoria, el piquito.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados