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Budín tricolor

Budín tricolor

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 12
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín tricolor



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 12

Mezcla 1

300 gr. de Zanahoria rallada
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Fecula de maíz colmada
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Mezcla 2

300 gr. de Remolacha rallada
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Fecula de maíz colmada
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Mezcla 3

300 gr. de Acelga cortada en juliana
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Fecula de maíz colmada
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

100 gr. de Queso Fresco cortado en cubitos
PREPARACIÓN
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 1.
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 2.
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 3.
Vertemos en el Savarín aceitado, primero la mezcla 1.  Encima distribuimos la mitad del queso fresco y luego la mezcla 2.  Distribuimos el resto del queso y por último la mezcla 3.
Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.  Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos tibio
 
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