Budín tricolor

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 12
Ingredientes

Mezcla 1

300 grs. de Zanahoria rallada
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Cucharada de Almidón de maíz colmada
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Mezcla 2

300 grs. de Remolacha rallada
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Cucharada de Almidón de maíz colmada
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Mezcla 3

300 grs. de Acelga cortada en juliana
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Cucharada de Almidón de maíz colmada
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

100 grs. de Queso fresco cortado en cubitos
Preparación
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 1.
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 2.
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 3.
Vertemos en el Savarín aceitado, primero la mezcla 1. Encima distribuimos la mitad del queso fresco y luego la mezcla 2. Distribuimos el resto del queso y por último la mezcla 3.
Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos tibio.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados