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Calabaza a la napolitana

Calabaza a la napolitana

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 5
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Calabaza a la napolitana



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

1 Unidad de Calabaza pelada y cortada en 5 rodajas
1 Unidad de Tomate Redondo cortado en 5 rodajas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
250 gr. de Muzzarella cortada en 5 rodajas
PREPARACIÓN
  • Ubicamos las rodajas de calabaza en el Vaporizador (sin las divisiones).  Cubrimos cada rodaja con una de tomate.  Condimentamos.
  • Vertemos 750 c.c de agua en la Cacerola.  Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta que la calabaza esté tierna.  
  • Cubrimos con las rodajas de muzzarella y espolvoreamos con el orégano.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso
 
 
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