Carre de cerdo relleno

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Carré de cerdo
2 Unidades de Ajo picados
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
3 Unidades de Pera gajos disecados picados
4 Unidades de Higo pasa picados
1/4 Taza (de café con leche) de Pasas de uva negras
1/4 Taza (de café con leche) de Maní sin piel
1/2 Taza (de café con leche) de Panko o pan rallado
1/4 Taza (de café con leche) de Culantro picado
1/2 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Cucharaditas de Sal fina
2 Cucharaditas de Pimienta
250 cc de Caldo de verdura
1 Unidad de Batata
1 Unidad de Pera
2 Unidades de Hinojo baby
1 Unidad de Hilo de cocina
Preparación
  • En un bowl colocamos el ajo picado, las cebollitas de verdeo, las peras disecadas, los higos pasa, las pasas de uva, el maní, el panko y el cilantro.  Agregamos aceite de oliva hasta que la mezcla quede bien húmeda. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Abrimos el carré a lo largo con un corte transversal.  Rellenamos bien y lo cerramos atándolo fuerte.
  • Calentamos la Cacerola tapada, 5' a fuego fuerte.  Rociamos con un hilo de aceite, colocamos la carne y la doramos a fuego fuerte, rotándola.  
  • Agregamos el caldo, tapamos y cocinamos por unos 30 minutos a fuego mínimo.  Luego, agregamos la batatas en gajos, la pera y los hinojos.  Tapamos y cocinamos por unos 15 minutos más.  
  • Servimos en rodajas.
 
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