Recetas > Pastas > Ensalada Mediterránea
Ensalada Mediterránea

Ensalada Mediterránea

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 6
Función:

Hervidos y Escalfados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ensalada Mediterránea



Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 6

250 gr. de Fideos Macarrones
2 Unidad de Tomates Perita
1 Unidad de Ajo 2 Dientes
150 gr. de Arvejas cocidas
150 gr. de Choclo desgranado, cocido
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
1 Cucharadita de Albahaca Fresca

Vinagreta

1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta Negra
2 Cucharadita de Mostaza
4 Cucharada de Vinagre
8 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACIÓN
  • Hervimos los fideos dentro de la Cacerola.  
  • Retiramos, volcamos la pasta en un bowl y la dejamos enfriar.
  • Mientras tanto, mezclamos los tomates peritas cortados en cubitos, con el ajo, las arvejas, el choclo, las aceitunas y las hojas de albahaca.  Agregamos a la pasta fría.
  • Por último preparamos la vinagreta: Colocamos en un bowl pequeño, sal, pimienta y mostaza.  Agregamos el aceto y mezclamos hasta integrarlos.  Por último el aceite de oliva y continuamos mezclando hasta emulsionar.  
  • Rociamos la ensalada y servimos.
 
Volver