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Guiso de lentejas

Guiso de lentejas

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Guiso de lentejas



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 8

4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
0,5 Kilo de Carne Rosbif
150 gr. de Panceta
2 Unidad de Chorizo Colorado pelados y cortados en rodajas
1 Cucharada de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Ají Molido
2 Unidad de Cebolla cortadas en cubitos
2 Unidad de Cebolla de Verdeo cortadas en rueditas
2 Unidad de Ajo dientes fileteados
2 Unidad de Zanahoria
3 Unidad de Papas chicas
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
400 gr. de Lentejas remojadas toda la noche
1 Taza (de café con leche) de Puré de Tomate
500 cc de Caldo de Verduras
2 Unidad de Hoja de Laurel
1 Unidad de Sal Fina
1 Unidad de Pimienta
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
701 kcal 35%
60g Carbohidratos 20%
27,7g Proteínas 37%
39g Grasas totales 71%
12g Grasas saturadas 54%
66mg colesterol 22%

 

PREPARACIÓN
  • Cortamos la carne y la panceta en cubos.
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y luego la carne, la panceta y el chorizo; cocinamos a fuego medio hasta que doren y suelten la grasa.
  • Agregamos el pimentón, el ají molido, las cebollas, el ajo y el resto de las verduras cortadas en cubitos; mezclamos y rehogamos unos minutos.
  • Incorporamos las lentejas (sin el agua de remojo), los tomates, el caldo, el laurel y los condimentos.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que las lentejas estén a punto.
  • Servimos con perejil picado.

Apta para celíacos

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