Recetas > Harinas > Nueva carrot cake
Nueva carrot cake

Nueva carrot cake

TIEMPO APROXIMADO 55
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Nueva carrot cake



Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8 a 10

4 de
200 Gotitas de Azúcar Negra
240 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
400 gr. de Zanahoria
1 Pizca de Sal Fina
280 gr. de Harina
2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
2 Cucharadita de Canela En Polvo
150 gr. de Nueces (tostadas)
PREPARACIÓN

Batimos las yemas con el azúcar, el aceite. Añadimos la zanahoria rallada.

Batimos las claras con la sal a punto nieve y la agregamos de a cucharadas al batido anterior.

Mezclamos la harina, la canela, la levadura, el bicarbonato e integramos tamizando a la mezcla anterior.

Añadimos las nueces tostadas. Volcamos en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Volver