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Terrina de espinaca

Terrina de espinaca

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 12
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Terrina de espinaca



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 12

500 gr. de Ricota
4 Taza (de café con leche) de Espinaca cortada en juliana (200 g)
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
2 Cucharada de Harina leudante
50 gr. de XQueso de Rallar
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Unidad de Salchicha tipo viena
PREPARACIÓN
  • En un bowl mezclamos la ricota con la espinaca, la cebolla de verdeo, la harina, el queso rallado y los huevos.  Condimentamos.
  • Volcamos la mitad de la mezcla en la Budinera aceitada.  
  • En el centro ubicamos las salchichas.
  • Cubrimos con el resto de la mezcla de ricota y espinaca.
  • Introducimos la Budinera en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
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