Recetas > Harinas > Torta de café y canela
Torta de café y canela

Torta de café y canela

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta de café y canela



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 10

6 Unidad de Huevo
2 Taza (de café con leche) de Azúcar
1 Taza (de café con leche) de Café Instantáneo fuerte
1/2 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Olivos del Salar
450 gr. de Harina Leudante
2 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Unidad de Naranja (ralladura y jugo)
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
553 kcal 28%
92,8g Carbohidratos 31%
10,9g Proteínas 14%
15,4g Grasas totales 28%
2,9g Grasas saturadas 13%
135mg colesterol 45%

 

PREPARACIÓN
  • En un bowl, batimos los huevos con el azúcar.
  • Agregamos el café, el aceite e integramos bien.
  • Añadimos la harina tamizada con la canela, alternando con el jugo y la ralladura de naranja. Mezclamos.
  • Volcamos la preparación en la Cacerola previamente enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos en fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo, éste salga seco.
  • Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Podemos servir bañada con chocolate cobertura.
Volver