Ingredientes
4 Tazas (de café con leche) de Arroz blanco cocido
300 grs. de Pechuga de pollo
3 Unidades de Huevo
1 Taza (de café con leche) de Cebolla china picada
1 Cucharadita de Kión picado finamente
1 Cucharadita de Aceite de ajonjolí
Cantidad Necesaria de
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Sillao
Preparación
1) Precalentar el Wok por 5 minutos a fuego máximo. Batir los huevos y freírlos a manera de tortilla por 5 minutos a fuego medio. Cortar la tortilla en cuadrados. Reservar.
2) Cortar la pechuga de pollo en cubos. En una sartén con aceite caliente, freír a fuego máximo la pechuga de pollo con el kión y sal al gusto por 7 minutos.
3) Agregar el arroz cocido y echar el sillao. Incorporar bien.
4) Añadir la cebolla china, el aceite de ajonjolí y el huevo reservado. Saltear, rectificar la sazón y servir.
Prueba este delicioso plato fusión peruano-oriental en minutos. El Wok será tu aliado para preparar todo tipo de salteados en el punto perfecto de cocción y sazón. Producto a utilizar: Wok Contemporáneo