Arroz multicolor

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
380 grs. de Arroz blanco
100 grs. de Jamón cocido
180 grs. de Choclo desgranado
180 grs. de Arvejas frescas o congeladas
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 grs. de Champiñones fileteados
1 Unidad de Puerro
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Azafrán 1 capsula
1 Litro de Caldo de verdura
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
  • Colocamos en la Cacerola el arroz, el jamón, el choclo, las arvejas, la zanahoria y los champiñones.
  • Cortamos el puerro y los pimientos en cubitos. Agregamos a la Cacerola.
  • Añadimos el azafrán diluido en el caldo y condimentamos.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa hervor.  
  • Continuamos a fuego mínimo 2’. Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Cacerola tapada.  
  • Servimos.  
 
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