Asado con verduras grilladas

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 2

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Asado de costilla
2 Unidades de Papa
1 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Zucchini
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Berenjena
300 grs. de Calabaza (en 2 rodajas)
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Cortamos las papas, la cebolla, el zucchini, el pimiento y la berenjena  en rodajas finas. Cortamos las rodajas de calabaza al medio. Lubricamos las verduras con aceite de oliva y reservamos.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Ubicamos las costillas (con la parte del hueso hacia abajo) sobre la superficie grill de la Bifera. Cocinamos a fuego medio unos 15’ y damos vuelta.
  • Ubicamos las verduras en la superficie central de la Bífera.  Cocinamos unos minutos hasta que se doren.
  • Damos vuelta las verduras con ayuda de una pinza.
  • Condimentamos la carne y las verduras. Esparcimos las dos cucharadas de aceite sobre las verduras.
  • Al finalizar la cocción, servimos las costillas con la guarnición de verduras.
 
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