Brownies de chocolate y oliva

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 20

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
150 grs. de Chocolate negro picado
60 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar rubia
1/2 Cucharadita de Sal fina
70 grs. de Harina leudante
50 grs. de Nuez semi picadas
Preparación

·           Colocamos el chocolate en la cacerola a fuego corona hasta que derrita y agregamos el aceite de oliva. Mezclamos.

·           En un bowl batimos los huevos con el azúcar y lo mezclamos con la preparación anterior.

·           Tamizamos la harina con la sal y la agregamos a la mezcla de a poco junto con las nueces hasta que quede bien integrada.

·           Enmantecamos y enharinamos el complemento para tartas y volcamos la preparación.

·           Precalentamos el ecohorno a fuego fuerte por 7’.

·           Colocamos el complemento sobre el aro soporte del ecohorno, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

·           Dejamos entibiar, desmoldamos y cortamos en porciones pequeñas.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados