Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Aqua
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Contemporánea Fuego
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Descargar catálogo
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Experiencia de Cocina
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Budín con choco chips
Tiempo aproximado:
20'
Porciones:
10
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Productos que puedes utilizar
Cacerola con mango 18cm
LÍNEA Contemporánea Cherry
Cacerola con mango 18cm
LÍNEA Contemporánea Capri
Cacerola 18cm con mango
LÍNEA Contemporánea Aqua
Ingredientes
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la esencia de vainilla.
Agregamos la harina tamizada (reservamos 1 cucharada) alternando con la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
Por último incorporamos los chips de chocolate espolvoreados con la cucharada de harina reservada.
Vertemos la mezcla en el Savarin enmantecado
Introducimos en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.Dejamos enfriar.
Mezclamos los ingredientes indicados para el glasé y cubrimos el budín.