Cookies de chocolate

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 16

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
50 grs. de Manteca blanda
120 grs. de Azúcar
80 grs. de Azúcar negra
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1/2 Cucharadita de Canela en polvo
200 grs. de Harina 0000
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
3 Unidades de XBarritas de Chocolate negro
Preparación
En un bowl mezclamos la manteca con el azúcar común y el azúcar negra.
Agregamos el huevo, la esencia de vainilla y la canela.
Luego añadimos el chocolate picado finamente. Mezclamos.
Incorporamos la harina tamizada con el polvo para hornear  y unimos hasta formar una masa.
Tomamos pequeñas porciones y formamos las cookies, las colocamos en la Plancha, dejando espacio entre una y otra.
Cocinamos de ambos lados a fuego mínimo hasta que se doren suavemente.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados